Motori

Weekend Caldo per i Piloti del Moto Club Alfieri di Asti

Il weekend appena trascorso è stato eccezionalmente caldo per i piloti del Moto Club Alfieri di Asti, impegnati nell’ultima tappa del Campionato Regionale di Enduro a Priero (CN). La squadra astigiana ha conquistato un ottimo quarto posto nella classifica a squadre, con i piloti Alessio Berger, Paolo Bertorello, Simone Borsello e Filippo Carbone.

Risultati di Prestigio

Nella classifica individuale, Alessio Berger ha brillato nella categoria Top Class, conquistando il primo gradino del podio. Gabriele Doglio ha ottenuto un onorevole sesto posto. Tra i Cadetti, Pietro Ansaldi ha chiuso in quinta posizione, mentre Samuele Gilardi ha raggiunto lo stesso traguardo nella Junior 2 tempi. Filippo Carbone si è piazzato settimo nella Senior 2 tempi, e Massimo Rosso ha concluso sesto nella Major 250 4 tempi. Paolo Bertorello ha strappato la vittoria nella Superveteran, mentre Mauro Vanara si è aggiudicato il terzo posto nella Ultraveteran. Al settimo posto troviamo Pier Luigi Truffo, mentre Sabrina Lazzarino ha ottenuto un meritevole secondo posto nella categoria Femminile. Infine, Pier Marco Falabrino ha chiuso quarto nelle Ultra territoriali.

Altri Eventi nel Weekend

Parallelamente, si è svolta la quarta tappa del Trofeo di Mini Enduro “Mario Ferrero” a Canossa (RE). Marco Orsi ha chiuso ottavo nella categoria 125 Mini, mentre tra i Senior, Bartek Scarfiello ha ottenuto il settimo posto. Edoardo Marchisio ha brillato tra i Cadetti, conquistando il quinto posto.

A Lovere (BG), si è disputata la quinta tappa del Trofeo Husqvarna, con Edoardo Alutto che ha chiuso terzo nella Classe TCH Top Class e Luca Grosso che ha ottenuto lo stesso piazzamento nella Classe DH 250 4T. Nel Trofeo Gasgas, Cristian Tosonotto ha concluso terzo nella Classe BAG 250 2T, mentre Simone Pario ha ottenuto un nono posto nella Classe CG 300. Nel Trofeo KTM, Riccardo Tornari e Andrea Aimone hanno chiuso dodicesimo e tredicesimo nella Classe VK2 Veteran 2T.