Sport

Il Club76 Ritorna in Campo

Il Club76 è tornato in campo con orgoglio e grinta per affrontare una nuova stagione di pallavolo! Ieri, domenica, le ragazze di coach Giulio Cesare Bregoli hanno iniziato il Campionato di Serie A1 con una vittoria schiacciante: 0-3 nella prima trasferta contro il Cuneo.

Successi nelle Diverse Categorie

In Serie B1, MTS Tecnicaer ha trionfato 3-2 contro Villa Cortese. Anche in Serie B2, le ragazze del duo Moglio – Ollino hanno conquistato una preziosa vittoria, battendo l’Igor Volley Trecate con un convincente 1-3 in un derby piemontese molto atteso. Sotto la guida di Massimo Moglio, head coach, il roster ha mantenuto alcune veterane come Lavagnino, Reano, Giannelli e Appiah, pur essendo sostanzialmente rinnovato.

Prestazioni di Gioco

Nel primo set, Chieri ha iniziato con un approccio contrattato, ma ha rapidamente recuperato. Nel terzo set, ha mostrato una netta superiorità, lasciando Trecate a soli 12 punti. Nel quarto set, Chieri ha mantenuto il vantaggio grazie a un efficace servizio e a un sistema di muro e difesa ben coordinato. Top scorer per Chieri è stata Biagianti, con 18 punti, seguita da Giannelli con 14 e Zussino con 13 punti. La prossima gara si svolgerà al PalaFenera di Chieri sabato 19 ottobre alle 18:30 contro Acrobatica Alessandria.

Altre Giovanili in Azione

Le ragazze dell’Under 16 regionale, con il Club76 Playasti, hanno vinto 3-0 contro l’Igor Volley, mostrando costanza e concentrazione. Al contrario, le ragazze della Serie C hanno lottato duramente contro le esperte avversarie del Mollificio RMI Val Chisone, ma hanno ceduto 0-3. Anche il Club76 GS Pino Gold ha subito una sconfitta per 0-3 contro InVolley Piemonte, nonostante alcuni sprazzi di gioco promettenti. Il prossimo impegno sarà martedì 15 ottobre, con il campionato Under 18.